鯛の昆布締め レシピ・作り方
![鯛の昆布締め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6857ef1cb21ade66ef6c5d2ee2aeb0d12fafcc83.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛の切り身に塩を振り
10分放置する -
2
切り身から出たドリップを
キッチンペーパーで拭き取る -
3
昆布を酒で拭き
ふやかし、切り身に巻き付ける -
4
サランラップを巻き
少し時間を置く
(冷蔵庫の中で保管)
関連情報
![kaz'kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bd394b22d3c3a7fe6d4dc27b5c9c8e9bff1b862.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません