主夫がつくる牛肉と小松菜のチャーハン レシピ・作り方
![主夫がつくる牛肉と小松菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a056204b2dd335d5849be5def5921470dd88259e.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、みじん切りにしたにんにく、にんじん、小松菜、一口大に切った牛肉を入れて炒める。
-
2
牛肉、野菜に火が入ったら、ご飯を追加し、更に炒める。
-
3
コチュジャン、醤油、小口切りにした小ネギを加えて更に炒め、塩、こしょうで味を整える。
-
4
器に盛り付けて完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と小松菜のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/11/30 17:00人参が無いですが…参考にさせて頂きました!
ごちそうさまでした。