主夫がつくる韓国風海鮮丼フェドッパプ レシピ・作り方
![主夫がつくる韓国風海鮮丼フェドッパプ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b009921289bdb5fd7c980f9422b0ca8886ce685.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりとにんじんは細切り、小ネギは小口切りにする。
-
2
細切りにしたきゅうりとにんじんを混ぜておく。
-
3
コチュジャン、米酢、砂糖を混ぜて、チョコチュジャンをつくる。
-
4
器にご飯をよそい、にんじんときゅうり、角切りにしたマグロをのせ、チョコチュジャンを上からかける。小ネギを散らせば完成です。
関連情報
- 料理名
- フェドッパプ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません