お弁当に!エリンギベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方

お弁当に!エリンギベーコンのクレソル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まきこ525
まきこ525
食材2つで簡単美味しい♪作り置き、お弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切って細切り、ベーコンも細切りに
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大2を入れ、中火で温める。
    温まったらベーコン→エリンギを炒める。
    エリンギがしんなりしたらクレイジーソルトを10振り位投入。
    (多めが美味しいです♪)
  3. 3 お好みでブラックペッパー、パセリを振って完成!
  4. 4 完成♡

きっかけ

お弁当の作り置きに☆

おいしくなるコツ

きのこから水分が出るので、クレイジーソルト多めが美味しいです。バターを最後に入れても♪

  • レシピID:1490015146
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜簡単おつまみ
まきこ525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る