お弁当に!エリンギベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切って細切り、ベーコンも細切りに
-
2
フライパンにオリーブオイル大2を入れ、中火で温める。
温まったらベーコン→エリンギを炒める。
エリンギがしんなりしたらクレイジーソルトを10振り位投入。
(多めが美味しいです♪) - 3 お好みでブラックペッパー、パセリを振って完成!
- 4 完成♡
きっかけ
お弁当の作り置きに☆
おいしくなるコツ
きのこから水分が出るので、クレイジーソルト多めが美味しいです。バターを最後に入れても♪
- レシピID:1490015146
- 公開日:2021/08/29
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 おかず 野菜簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません