ピザバケット レシピ・作り方

ピザバケット
  • 約10分
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
余ったピーマンの肉詰めを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの肉詰めを食べやすい大きさに切ります。フランスパンは間に具が挟めるように横にスライスします。
  2. 2 フランスパンにピーマン肉詰め、トマトスライス、玉ねぎのみじん切りをのせてケチャップをかけてカリッとなるまでトースターで焼いたら出来上がり

きっかけ

ピーマンの肉詰めが余ったのでリメイク

おいしくなるコツ

食パンでつくっても美味しいです

  • レシピID:1490014754
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る