胡瓜のシラス塩昆布和え レシピ・作り方
![胡瓜のシラス塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09799031bbf021ebd666fc3819547185da7de343.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜の両サイドを切り横4等分にした分を縦4等分に切ります。
- 2 塩昆布とごま油と和えます。
- 3 シラスをかけたら出来上がり!
きっかけ
牛角で食べたメニューが美味しくて自分で自作してみました!
おいしくなるコツ
濃い味が好みの方は塩昆布を多めに入れたり、シラスをたっぷりかけると更に美味しくなります♩
- レシピID:1490014478
- 公開日:2021/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません