豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約15分
  • 500円前後
andy31
andy31
豚汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ顆粒和風だしを入れる。根菜を入れて火にかける。
  2. 2 肉を入れる。味噌を溶く。

きっかけ

豚汁

  • レシピID:1490013982
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る