白身魚のタルタル レシピ・作り方

白身魚のタルタル
  • 約15分
  • 300円前後
andy31
andy31
白身魚のタルタル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでバターを溶かし、小麦粉をまぶした白身魚を焼く。
  2. 2 玉ネギをみじん切りにし水にさらす。10分ほどさらしたら、しっかりと水けを切る。
  3. 3 2にマヨネーズと牛乳、塩コショウを入れる。
  4. 4 焼いた白身魚にタルタルソースを添えて出来上がり。

きっかけ

白身魚のタルタル

  • レシピID:1490013981
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る