肉団子のミートソース炒め レシピ・作り方

肉団子のミートソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
既製品の肉団子を活用しました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍してあった既製品な肉団子をフライパンで解凍しながら炒めます。肉団子に火が通ったら玉ねぎといんげんを一口大に切り、一緒に炒めます。
  2. 2 ミートソース(レトルト)を加えて絡めながら炒めます。
    蓋をして一度冷ました肉団子に味を染み込ませたら完成です。

きっかけ

肉団子があったので

おいしくなるコツ

食べる時には温めましょう

  • レシピID:1490012790
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子ミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る