かぼちゃトーストとクリームチーズナッツのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンをトーストする。
-
2
トーストしたフランスパンにクリームチーズを塗り、ナッツを刻んで上からかける。
お好みでメープルシロップをかけるととても美味しいです! - 3 かぼちゃはタネを取り3〜4センチほどの大きさにカットし、電子レンジで6分ほど加熱する。
-
4
蒸し終わったかぼちゃは火傷しないように、皮からとってボールに移しバターと混ぜる。
少しとろみがついたら、トーストしておいあフランスパンになってお好みでパセリを振る。 - 5 お好みのお皿にのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません