おからパウダーお好みの焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵、水、おからパウダー、だしの素をいれよくかき混ぜる。
- 2 フライパンを熱し豚バラを焼く。豚バラから出た油でお好み焼きを焼く。
- 3 キャベツを千切りにし、ボールへ入れよくかき混ぜる。
- 4 フライパンから一度豚バラをどけて、お好み焼きの生地を丸く流し入れる。その上に焼けた豚バラを乗せる。
- 5 片面が焼けたら次はフライ返しで裏返しもう片面も焼く。
- 6 両面焼き色がついたらお皿は盛り付け、マヨネーズ・ソース・鰹節をかけ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません