ほうれん草と卵のひき肉炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵のひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
余り物活用な副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハーブソルトはこちらを使いました。
  2. 2 ほうれん草を千切りにします。豚ひき肉を炒め、油が出てきたらほうれん草を炒めます。ほうれん草に火が通ったら溶いた卵を加えます。
  3. 3 卵を炒りながら炒め、固まったらハーブソルトで味付けして完成です。

きっかけ

ほうれん草が余っていたので

おいしくなるコツ

ハーブソルトだけで味が決まります

  • レシピID:1490012483
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草炒り卵豚ひき肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2020/11/27 09:10
    ほうれん草と卵のひき肉炒め
    美味しく頂きました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る