大和芋の和え物 レシピ・作り方

大和芋の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
大和芋を千切りして

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋の皮をむいてスライサーで千切りにします。
  2. 2 かつおぶしとめんつゆをかけて和えたら完成です。

きっかけ

大和芋が安かったので

おいしくなるコツ

新鮮な大和芋を使いましょう

  • レシピID:1490012478
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋かつお節(鰹節)
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る