オクラの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラを茹でてヘタを取り、半分に切ります。
- 2 ★を混ぜ合わせてオクラが熱い内に和えます。冷蔵庫で冷やして味をなじませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/08/16 11:01ISHIHOさん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️
家でたくさんオクラが採れたので作りました☘️お昼にいただきます。
素敵なレシピ、ありがとうございます -
はわゆり2021/05/28 14:56オクラの季節になりましたね♪美味しかったです!ありがとうございました(^-^)