えりんぎの磯辺焼き レシピ・作り方

えりんぎの磯辺焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
えりんぎをシンプルな味付けでいただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えりんぎを一口大にスライスします。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで弱火でえりんぎを炒めます。水分がえりんぎから出てくるまでいじらずにじっくり焼きます。水分が出てきたら青のりと塩を加えてさっと混ぜながら炒めたら完成です。

きっかけ

えりんぎが安かったので

おいしくなるコツ

えりんぎをじっくり焼くこと

  • レシピID:1490011849
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る