えりんぎの磯辺焼き レシピ・作り方
![えりんぎの磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3443e58ba28578edaf7326cbae79adbd22e5c477.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えりんぎを一口大にスライスします。
-
2
ごま油をひいたフライパンで弱火でえりんぎを炒めます。水分がえりんぎから出てくるまでいじらずにじっくり焼きます。水分が出てきたら青のりと塩を加えてさっと混ぜながら炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません