エリンギと玉ねぎの生姜醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎの生姜醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
エリンギと玉ねぎを生姜醤油で炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギと玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを火が通るまで炒める
  3. 3 エリンギを加えさらに炒め、混ぜ合わせた●を入れて炒め合わせたら完成!

きっかけ

エリンギで1品作りたかったので。

おいしくなるコツ

エリンギのかわりにしめじやしいたけでもおいしいです!

  • レシピID:1490011759
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の野菜炒めしょうゆ生姜(新生姜)エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る