大葉のにんにく醤油漬け 【大葉・しそ】 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大葉 30枚程度
- ★ごま油、醤油 大さじ2
- ★刻みにんにく 小さじ1
作り方
- 1 大葉を水洗いして、よく水を切っておきます。茎の硬さが気になるようなら切って取り除きます。
- 2 容器に入れて★を全て混ぜ合わせたら冷蔵庫で一晩以上漬けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)