蒟蒻でカサ増しきんぴらごぼう レシピ・作り方
![蒟蒻でカサ増しきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60236ae9de52d920c43df6fa7efde96181a5d16d.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を戻して薄切りにしておく
- 2 ごぼうと人参は皮を剥いて千切りにする。ごぼうは水にさらす。
- 3 蒟蒻も千切りにして、沸騰したお湯で茹でておく
- 4 深めのフライパンや鍋にごま油を熱し、ごぼうとにんじんと椎茸とこんにゃくを炒める
- 5 炒まったら○を入れて煮る
- 6 煮汁がほとんどなくなるまで煮たら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件