カレー粉とマヨネーズで チキンスティック 唐揚げ レシピ・作り方

カレー粉とマヨネーズで チキンスティック 唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
ISHIHO
ISHIHO
鶏もも肉を食べやすいスティックにして

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を細長い縦切りにします。ポリ袋に★を全て入れ、よく揉み込みます。味を馴染ませるために半日以上冷蔵庫に入れておきます。
  2. 2 片栗粉をバットでつけます。フライパンに1cm程度の揚げ油を入れ揚げたら完成です。

きっかけ

鶏もも肉のレパートリーを増やしたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズとカレー粉は混ざりにくいので入れたらよく揉んでください。

  • レシピID:1490011393
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ
関連キーワード
スティック カレー粉 マヨネーズ からあげ
料理名
からあげ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る