カレー粉とマヨネーズで チキンスティック 唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を細長い縦切りにします。ポリ袋に★を全て入れ、よく揉み込みます。味を馴染ませるために半日以上冷蔵庫に入れておきます。
- 2 片栗粉をバットでつけます。フライパンに1cm程度の揚げ油を入れ揚げたら完成です。
きっかけ
鶏もも肉のレパートリーを増やしたくて
おいしくなるコツ
マヨネーズとカレー粉は混ざりにくいので入れたらよく揉んでください。
- レシピID:1490011393
- 公開日:2020/07/26
関連情報
- 料理名
- からあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません