うずらの卵のケチャップ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらの卵 5.6個
- ケチャップ 大さじ1/2
- 水 小さじ1
作り方
- 1 うずらの卵(水煮)を袋からだしよく水を切ります。
- 2 ケチャップと水を合わせてレンジで20秒加熱します。
- 3 容器だと混ざりが悪いのでポリ袋に全ての材料を入れ、一晩冷蔵庫で冷ましたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)