付け合わせに。キャベツとにんじんとエリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんとえりんぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんとエリンギとキャベツの芯の部分を炒める。
- 3 火が通ったらキャベツの葉も入れて炒め、塩胡椒で味を整えたら完成!
きっかけ
肉料理の付け合わせに、あるもので作りたかったので。
おいしくなるコツ
肉料理や魚料理の付け合わせに使えるよう味は薄めです。塩だけでも大丈夫です。
- レシピID:1490011240
- 公開日:2020/07/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません