夏野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

夏野菜のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
夏野菜をたっぷり食べられるケチャップ味で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を全て乱切りにします。フライパンに油をひいたら、ナス、ズッキーニ、ピーマンの順に炒めていきます。
  2. 2 ★を全て混ぜ、炒めていきます。ナスに火が通ったら完成ですが、時間がかかるので蓋をして、炒め煮にしてしまっても良いです。

きっかけ

ズッキーニが採れすぎて毎日どうにかして食べようと

おいしくなるコツ

野菜を炒める順番です

  • レシピID:1490010963
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る