簡単おつまみにも!パレルモのチーズ焼き レシピ・作り方

簡単おつまみにも!パレルモのチーズ焼き
  • 約15分
なぎま2020
なぎま2020
生でも甘くて美味しいパレルモとチーズの塩気が美味しいです✧*

材料(2人分)

  • パレルモ 1/2本
  • とけるチーズ 3つかみ

作り方

  1. 1 パレルモを洗ってお好みの大きさに切る。
    (大きめにカットがおすすめです)
  2. 2 (テフロン)フライパンにチーズをひき、その上にパレルモを乗せ蓋をし中火にかける。
  3. 3 チーズが溶けてきたら蓋をとり
  4. 4 パレルモとチーズを絡める。
  5. 5 チーズに軽く焼き色がついたら火を止め、冷めてチーズが固まったら出来上がり✧*

きっかけ

娘の好きなものを組み合わせました。

おいしくなるコツ

余り火を通しすぎない方が美味しいです。

  • レシピID:1490010260
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単おつまみ幼児食(3歳頃~6歳頃)
なぎま2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る