レンジで簡単焼きそば!小松菜キャベツ入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜を好きな大きさに切り、耐熱皿に乗せる
- 2 焼きそばの麺をその上に乗せて、少量水をかけて箸でほぐす
- 3 ラップをしてレンジで3分加熱する
- 4 塩胡椒とソースをかけて底の野菜を上に返すように混ぜれば完成
きっかけ
洗い物を減らしたくて。
おいしくなるコツ
野菜は上に乗せるより底に入れた方が火が通りやすい気がします。味付けはお好みで調節してください。
- レシピID:1490009335
- 公開日:2018/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません