簡単一品♪白菜とサバ缶の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/4個
- さば味噌煮缶 1缶
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- かつおだしの素 小さじ1
- 水 100ml
作り方
- 1 白菜をざく切りにします
- 2 鍋に材料を全部いれて中火で10分ほど煮ます。
- 3 白菜がしんなりしてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)