ズッキーニと干しエビのチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは斜めに切ってから細切りにする。
- 2 ボウルに小麦粉と水を入れサッとかき混ぜる。ズッキーニと干し小エビと塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて焼く。焼き色がついたら上下を返し、両面に焼き色がついたら完成。
- 4 ポン酢とラー油を付けてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニと干しエビのチヂミ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k5922018/07/20 10:48あまったズッキーニでお弁当用に!もちっとした生地とズッキーニの柔らかさが癖になります(๑´ڡ`๑)美味しくできました!ごちそうさまです!