大根の葉としらすと卵炒め レシピ・作り方

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筋肉女子
大根の葉はカルシウムとビタミンAがたっぷり!

材料(2人分)

大根の葉
6本
1個
しらす
10g

作り方

  1. 1
    大根の葉は洗って3センチくらいの長さに切る。
  2. 2
    卵を溶く。
  3. 3
    フライパンに油をしいて火にかけ、十分に温まったら卵を加えてスクランブルエッグ状にする。
  4. 4
    しらす、大根の葉を加えて、大根の葉がしんなりするまで炒める。
  5. 5
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋肉のためにカルシウムとビタミンAを与えたくて作ってみました。

公開日:2016/12/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理しらす炒り卵大根
関連キーワード
大根の葉 野菜炒め カルシウム しらす
料理名
大根の葉炒め

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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