大根の葉としらすと卵炒め レシピ・作り方

大根の葉としらすと卵炒め
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
大根の葉はカルシウムとビタミンAがたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は洗って3センチくらいの長さに切る。
  2. 2 卵を溶く。
  3. 3 フライパンに油をしいて火にかけ、十分に温まったら卵を加えてスクランブルエッグ状にする。
  4. 4 しらす、大根の葉を加えて、大根の葉がしんなりするまで炒める。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋肉のためにカルシウムとビタミンAを与えたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007646
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理しらす炒り卵大根
関連キーワード
大根の葉 野菜炒め カルシウム しらす
料理名
大根の葉炒め
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る