ホームベーカリー de 米粉しらすパン レシピ・作り方

ホームベーカリー de 米粉しらすパン
  • 1時間以上
筋肉女子
筋肉女子
米粉パンにしらすを加えてカルシウムアップ!

材料(8人分)

  • 米粉 250g
  • 強力粉 20g
  • しらす 30g
  • 3g
  • 砂糖 15g
  • 250cc
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーにすべての材料をセットして、パン生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
  2. 2 8等分にして丸めて10分ほど生地を休める。(ベンチタイム)
  3. 3 オーブンで、45度50分の二次発酵。
  4. 4 200度20分で焼き。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

いつもの米粉パンをもっと和風な感じにしたくて作ってみました。(*´艸`*)

  • レシピID:1490007575
  • 公開日:2016/12/04
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カテゴリ
米粉パンホームベーカリー使いこなしその他の菓子パンしらす
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米粉 パン ホームベーカリー
料理名
米粉パン
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