チンゲン菜とハムの中華サラダ レシピ・作り方

チンゲン菜とハムの中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
中華味で(  ̄▽ ̄)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はよく洗い1~2 ㎝程度に切りよく絞って水気をしっかりきる
    ハムも同じ大きさに切る
  2. 2 カットしたものをボウルに入れ、調味料もいれよく混ぜ合わせる
  3. 3 ごま油、砂糖の量はお好みで調整しても大丈夫です。
    調味料、多めに作っておいてもやし、きゅうりにかけたりもします★

きっかけ

中華サラダが好きなので★

おいしくなるコツ

ごま油の量であっさりにもこってりにも(  ̄▽ ̄)

  • レシピID:1490007474
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る