ホームベーカリー de 豆腐黒糖パン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ◎の材料をホームベーカリーにセットして、生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!(お豆腐は初めからパンケースの中に強力粉などと一緒に入れてください)
- 2 記事を8等分にした後、10分ほどそのまま休ませる。(ベンチタイム)
- 3 お好きな形に成形し天板に並べる。
- 4 45度50分で二次発酵。
- 5 パンの上面に軽く水を塗り、きな粉をふる。
- 6 オーブンで180度25分ほど焼く。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 豆腐黒糖パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとmin♪2017/04/18 13:12きな粉なしですが、簡単で美味しかったです~☆