ニラとソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは5センチ幅くらいに切る。
- 2 豚肉は一口大に切る。
- 3 中華蒸し麺はかるく水で洗い、水気をよくとっておく。
- 4 フライパンに油をしいて熱して豚肉を色が変わるまで炒める。
- 5 中華蒸し麺をと酒を加えて焼き色がつくまで炒める。
- 6 ニラを加えてニラがしんなりするまで炒める。
- 7 ソースとコショーを加えて味をつける。
- 8 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません