ホームベーカリー de バジルピザ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ◎の材料をホームベーカリーに投入して、ピザ生地コースまたはパン生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
- 2 トマトは薄くスライスする。
- 3 玉ねぎは千切りに。
- 4 ピーマンも千切りに。
- 5 バジルは細かくざく切りに。
- 6 1の生地ができたら、丸めて20分休ませる。(ベンチタイム)
- 7 6の生地を薄く伸ばし、天板に置く。
- 8 生地の上に、トマトを少し重なるように敷き詰めて、塩を振る。
- 9 トマトの上に、玉ねぎ、ピーマン、ピザ用チーズ順に敷き詰める。
- 10 250度のオーブンで30分焼く。
- 11 焼きあがったら、バジルを散らす。
- 12 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません