鶏胸肉 de 鶏ごぼう炊き込みご飯 レシピ・作り方

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筋肉女子
鶏胸肉で良質なたんぱく質を!

材料(10人分)

お米
3合
鶏胸肉
1枚
ごぼう
150g
にんじん
50g
◎お醤油
大さじ2
◎お砂糖
大さじ1
◎ごま油
小さじ1
●お水
540ml
●お塩
小さじ1
●みりん
大さじ2

作り方

  1. 1
    お米をといでザルにあげる。
  2. 2
    鶏肉を一口大に切り、◎の材料と絡めて下味をつける。
  3. 3
    ごぼうはささがきに切り、水につけてあくをとる。
  4. 4
    にんじんはささがきに切る。
  5. 5
    フィスラーにお米と●の材料を入れ、ごぼう、にんじん、鶏肉をつけ汁ごと載せる。
  6. 6
    高圧3分後、自然放置。
  7. 7
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に、良質なタンパク質と炭水化物を!

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
鶏飯圧力鍋で作るごはん・パスタにんじんごぼう鶏むね肉

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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