キノコ&小松菜のバター醤油パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
シメジ えのきは石づきを取りほぐす。
パスタを茹でる。
茹で時間1分短めに - 2 フライパンにオリーブオイル ニンニクを入れて火を付けて 香りが出たらベーコンを炒めて小松菜 シメジ えのきを加えて炒め 塩 コショウをする。
-
3
②に茹でたパスタとバター 出汁醤油を加えて混ぜる。
器に盛って完成☆ - 4 お好みで刻みのりをかけてもOK
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2022/04/20 23:07パスタはどんな味も好きですが、バター醤油美味しいですね♥(#^.^#)
さっぱりとコクが絶妙に絡み合って美味しく頂きました!!
休みの日のランチにピッタリです♥
ホント簡単に麺つゆでもOk!!
1人ランチ などにも