キノコ&小松菜のバター醤油パスタ♡ レシピ・作り方

キノコ&小松菜のバター醤油パスタ♡
  • 約10分
  • 300円前後
cocoa&nana
cocoa&nana
バター醤油の香りが食欲そそります。
ホント簡単に麺つゆでもOk!!
1人ランチ などにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
    シメジ えのきは石づきを取りほぐす。
    パスタを茹でる。
    茹で時間1分短めに
  2. 2 フライパンにオリーブオイル ニンニクを入れて火を付けて 香りが出たらベーコンを炒めて小松菜 シメジ えのきを加えて炒め 塩 コショウをする。
  3. 3 ②に茹でたパスタとバター 出汁醤油を加えて混ぜる。
    器に盛って完成☆
  4. 4 お好みで刻みのりをかけてもOK

きっかけ

和風パスタが食べたいとリクエストがあり作りました。

  • レシピID:1490006670
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしめじ小松菜昼食の献立(昼ごはん)和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/04/20 23:07
    キノコ&小松菜のバター醤油パスタ♡
    パスタはどんな味も好きですが、バター醤油美味しいですね♥(#^.^#)
    さっぱりとコクが絶妙に絡み合って美味しく頂きました!!
    休みの日のランチにピッタリです♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る