カイワレたっぷり♪和風味の、豚肉料理♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 生姜は、皮をむいて細切りにします。白ネギは、輪切りにします。カイワレは、軸を切ってさっと洗います。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚肉を炒めます。
- 3 ②に、白ネギと生姜を加えて更に炒めます。
- 4 ③に、カイワレと●の調味料を加えて、1分程煮込みます。器に盛り付けたら完成です。
きっかけ
家にある材料で、簡単に作りました。
おいしくなるコツ
③の工程で、お肉が固くなりやすいので、水を加えて調節してくださいね。
- レシピID:1490006464
- 公開日:2015/12/19
関連情報
レポートを送る
2 件
ご飯のおかずにもどうぞ(*^-^*)