5分で簡単♪鯖の缶詰&小松菜&椎茸の、煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は、ざく切りにします。椎茸は、軸を切って薄切りにします。
- 2 鍋に、●の調味料を加えて沸騰させます。沸騰したら、小松菜の白い部分を入れて煮込みます。
-
3
②に、①の残りの材料と鯖缶を加えて、3分程煮込みます。
器盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142015/12/10 21:15もう一品に!
鯖缶を使うと短時間で、簡単に煮物が作れますね^m^
栄養も満点で、とても美味しくいただきました♪
5分で出来る、簡単な煮物です。