トマトスープで簡単!!絶品☆トマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残りのスープ 200cc位~
- 洗ったお米 180g~
- とろけるチーズ 30g~
- パルメザンチーズ 2振り
- パセリ (みじん切り) 飾り用
作り方
-
1
☆イカ飯のレシピ☆
レシピID:1490006291 -
2
お米を入れて蓋をし 弱火で15分煮込み お米の硬さを見ます。
柔らかい方が良ければ もう少し煮込みます。水を足して 煮込んで下さい。
お好みで加減して下さい。 -
3
とろけるチーズ パセリ パルメザンチーズを振り
完成☆ -
4
お皿に盛り パセリ散らせば完成☆
③パセリを入れてますが飾りの時に散らしても・・
どちらでもOkです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません