ミネストローネの残りで!超簡単!☆トマトリゾット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 電子レンジ対応の器にご飯、ミネストローネを入れて全体を混ぜて、とろけるーズを乗せる。
- 2 電子レンジでチーズがとろけるまで温める。
- 3 ブラックペッパーをふって出来上がり!
きっかけ
残ったミネストローネを消費したくてリゾットにしてみたらとても美味しくできました。
おいしくなるコツ
簡単でとくにありません!
- レシピID:1490006112
- 公開日:2015/04/22
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
タガトロ少佐2024/02/24 14:01美味しくできました。簡単でしたし、チョーズがよく合いますね。また作ります。
-
こま♪2023/03/06 12:15前日の夕食の残りで、チャチャッとひとりランチしました♪
-
nangokudiver2022/01/05 20:51ミネストローネの時の炭水化物をどうしよう?と思っていたので助かりました!
-
Alex72021/04/07 23:31トマトとチーズの組み合わせは間違いないですね☆ごちそうさまでした。
レンジでチンするだけで美味しいトマトリゾットになります(^v^)