梅肉水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を3cmの長さに切る
レタスは食べやすい大きさにちぎっておきます - 2 梅干しのタネをとって叩いて、ポン酢とよく混ぜる
- 3 皿にレタス、水菜、ミニトマトを盛って2のポン酢をかけて、ゴマをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜サラダ
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)