簡単!冷凍パイシートでキッシュ☆ レシピ・作り方

簡単!冷凍パイシートでキッシュ☆
  • 約30分
  • 300円前後
cocoa&nana
cocoa&nana
あっと言う間に出来ちゃう♪おもてなしにもどうぞ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイシートを解凍し、型に敷きフォークで底に穴を開ける。
    玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
    ほうれん草は下茹でし、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 シメジは小房に分ける。
    ☆混ぜ合わせておく
    フライパンに、オリーブオイルをひき、ベーコンを炒め 玉ねぎ しめじを炒め塩 コショウをする。ほうれん草を加えます。200℃に予熱します。
  3. 3 型に②を入れ☆流し入れます。
    オーブンに入れて25分焼いて完成☆
  4. 4

きっかけ

キッシュが食べたいとリクエストがあり・・

おいしくなるコツ

ベーコンをウインナーに替えても美味しいよ!!

  • レシピID:1490005046
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
関連キーワード
冷凍パイシート キッシュ 簡単 おもてなし
料理名
超簡単!!我が家のキッシュ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(24件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る