簡単オードブル!☆柿の生ハムのせ☆ レシピ・作り方

簡単オードブル!☆柿の生ハムのせ☆
  • 5分以内
nyanpyow
nyanpyow
甘い柿と生ハムの塩分がとてもよく合います(^v^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き8等分にします。
  2. 2 生ハムを半分に切って柿に乗せてレモン汁をかければ出来上がり!

きっかけ

メロンと生ハムが合うなら柿も合うのかな?と思って作りました!

おいしくなるコツ

特にありません!

  • レシピID:1490004662
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
生ハム オードブル 火を使わない
料理名
簡単オードブル!☆柿の生ハムのせ☆
nyanpyow
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る