じゃがいもと豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 細かくちぎった豚肉と薄くスライスして水にさらしたじゃがいもをそれぞれ塩こしょうとオリーブオイルで絡めておく。
-
2
底が外れる型(今回15cm使用)にクッキングシートを敷き、
パン粉、じゃがいも、豚肉の順に重ねていく。 - 3 重ね終えたらパン粉と粉チーズを振り、180℃のオーブンで20~30分焼いたらできあがり!
きっかけ
豚肉の量が少なかったのでごまかせる料理をと。。。笑
おいしくなるコツ
そのままで食べてもおいしいですが、ケチャップをつけて食べてもb
- レシピID:1490002687
- 公開日:2012/03/02
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- じゃがいもと豚肉のミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません