きゅうりと海藻の酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで輪切りに、わかめは水で戻して水気絞っておく。
- 2 酢、しょうゆ、塩をよく混ぜて1と合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 酢の物
balltx
海外でせっせと日本食を作っています。
野菜大好き♪
体に優しいおいしいヘルシー料理をお届けします★
※材料は基本住んでいる地域で手に入るもので作っているので日本で手に入るかどうかの保障はできません。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)