野菜ときのこのクリポン炒め レシピ・作り方

野菜ときのこのクリポン炒め
わこたこ
わこたこ
冷蔵庫にある野菜で簡単に♪残りもの救済レシピです。

材料(たっぷり人分)

作り方

  1. 1 野菜はそれぞれ一口大に切る。ごま油で野菜と肉がしんなりするまで炒める。
  2. 2 ある程度火が通ったらクリームチーズをいれ、少し溶けたらポン酢を回しかける。
  3. 3 味がなじんだら黒コショウを振って完成☆

きっかけ

クリチが好きすぎてw

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1490001594
  • 公開日:2011/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
残りもので 野菜 クリームチーズ がっつり
料理名
野菜炒め
わこたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る