いろいろ野菜のお茶漬け炒め☆ レシピ・作り方

いろいろ野菜のお茶漬け炒め☆
わこたこ
わこたこ
冷蔵庫に残ってる野菜…いつもとはちょっと違う味で楽しんでみてください☆お茶漬けの味によって少しずつ変わるのもいいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、火の通りにくいものから油をひいたフライパンにどんどん入れて炒める。
  2. 2 野菜がしんなりしたらお茶漬けのもとと和えて完成☆お好みで塩コショウをどうぞ♪

きっかけ

お茶漬けのもとが余ってたので♪

おいしくなるコツ

ありませんw

  • レシピID:1490001524
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
お茶漬けのもと アレンジ 野菜炒め 余りもの
料理名
野菜炒め
わこたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る