塩こんぶで簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉・切った野菜を炒めて軽く塩胡椒をする。
-
2
レンジで温めた焼きそば・天かす・塩こんぶを加えてさっと炒める。
味をみて、お好みで塩こしょうして下さい。 - 3 風味付けの醤油・ネギをかけて完成~♪
きっかけ
パスタでやってみたら美味しかったので、ランチ用に焼きそばで作ってみました。
おいしくなるコツ
簡単に出来ちゃいました。 焼きそばをレンジで温めると、すぐにほぐれて使いやすいです。
- レシピID:1490001076
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません