ほうれん草と豆もやしの和え物 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、ほうれん草をさっと茹で、冷水に取り、水気を絞り、食べやすい長さに切る。
- 2 ボールにほうれん草と水気を切った豆もやしを入れ、ほうれん草をほぐすように混ぜ合わせる。
- 3 ☆を加え、味が馴染むように混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/08/26 20:31hamupi-ti-zuさんこんばんはシャキシャキでとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ
-
林檎の木2023/07/29 03:16hamupi-ti-zu様、家にあった野菜で作りました♪
和え物、とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆