ピーマンのじゃこチーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンのじゃこチーズ焼き
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ピーマンがジューシーで、おつまみにいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取る。
  2. 2 ケチャップをかけて、その上にチーズを大さじ1ずつ乗せ、ちりめんじゃこを均等に乗せる。
  3. 3 オーブントースターでチーズが溶けて、カリッとするまで焼く。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

ケチャップやチーズの量は目安です。

  • レシピID:1480023396
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る