チャーシューと野菜炒め レシピ・作り方

チャーシューと野菜炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ご飯にかけて、がっつりといただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    ピーマンは縦に千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎとピーマンを炒める。
  3. 3 その横でチャーシューを炒めながら、2にもやしを加え炒め合わせる。
  4. 4 野菜に塩こしょうして、全体に焼き肉のタレをかける。

きっかけ

冷凍保存しておいたチャーシューがあったので、夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ご飯に乗せてチャーシュー丼にしても、美味しいです。

  • レシピID:1480023228
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)焼肉のたれ肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る